Eating Out – Skye Bar & Restaurante (São Paulo)

O Skye foi o primeiro restaurante a que fui em São Paulo. Na verdade, tinha acabado de chegar de uma viagem intercontinental (Lisboa – São Paulo), de mais de dez horas, e o maridão, que certamente queria impressionar, levou-me directamente (mais uma hora de carro) para o restaurante.

 

 

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Apesar de estar exausta, é certo que fiquei impressionada. O Hotel Unique (desenhado pelo arquitecto Ruy Ohtake), na cobertura do qual fica o restaurante, é absolutamente deslumbrante. O Skye tem uma entrada independente e chegamos à sala subindo por um elevador panorâmico, mas é quando chegamos ao terraço, que a vista do skyline de São Paulo nos arrebata. A cidade avista-se até ao horizonte e com uma bebida na mão e o ar cálido de Novembro a tocar o rosto é quase possível esquecer tantas horas de viagem.

 

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A vista é exuberante, o serviço é atento e muito profissional e os pratos servidos contam com a criatividade do Chef Emmanuel Bassoleil. Reflexo do carácter cosmopolita e multicultural da cidade de São Paulo, o menu do restaurante é bastante eclético, vindo a sua inspiração da cozinha brasileira, francesa, italiana e japonesa.

 

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Se o seu orçamento o permite, é certamente um experiência que vai agradar aos sentidos. Pode também visitar o Skye para tomar uma bebida ou um pequeno almoço / café da manhã.

Hotel Unique
Av. Brig. Luis Antonio, 4700
Jardim Paulista, Sao Paulo
+55 11 3055-4700

Todas as Imagens – Hotel Unique

(English Version)

The Skye was the first restaurant that I visit in Sao Paulo. In fact, had just arrived from an intercontinental trip (Lisbon – Sao Paulo), of more than ten hours, and hubby, who certainly wanted to impress, took me directly (another hour by car) to the restaurant.

Despite being exhausted, it is certain that I was impressed. The Unique Hotel (designed by architect Ruy Ohtake), on top of which is the restaurant, is absolutely stunning. The Skye has an independent entrance and we came up to the room by a panoramic lift, but is when we got to the terrace, that the view of the São Paulo’s skyline sweeps us out of our feet. The city-sight to the horizon, with a drink in hand and the warm  November breeze touching the face is almost possible to forget the long flight.

The view is gorgeous, the service is attentive and very professional and the dishes served rely on the creativity of Chef Emmanuel Bassoleil. Reflection of the cosmopolitan and multicultural character of the city of São Paulo, the restaurant menu is quite eclectic, been his inspiration from Brazilian, French, Italian and Japanese cuisine.

If your budget allows it, is certainly an experience that will please the senses. You can also visit the Skye for a drink or breakfast.

Hotel Unique
Av. Brig. Luis Antonio, 4700
Jardim Paulista, Sao Paulo
+55 11 3055-4700

All Images – Hotel Unique

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Eating Out – Skye Bar & Restaurante (São Paulo)

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